وصلة حامل كابلات كهرباء مصمت حرف تي مقاوم للطقس صلب مجلفن بالغمس الساخن، حافة خارجية، سمك 2.0 ملي، ارتفاع 60 ملي، عرض 900 ملي | بحرة

(94 عدد مشاهدات المنتج)

يوماتس

وصلة حرف تي لحوامل الكابلات الكهربائية (كيبل ترنك) مصمت مقاوم للطقس (W/P)، مع زاوية انحناء خارجي، سماكة 2.0 ملم، جوانب 60 ملم، عرض 900 ملم، مصنوع من الصلب المجلفن بالغمس الساخن (بعد التصنيع)، من انتاج شركة بحرة. متوفر بمجموعة متنوعة من المقاسات لتلبية كل الاحتياجات، بتقديم أعلى مستويات الجودة والأسعار التنافسية.

متاح
 اتصل بالمورد
general.mada
general.master_card
general.visa
general.tamara

وصف المنتج

وصلة حرف تي لحوامل الكابلات الكهربائية (كيبل ترنك) مصمت مقاوم للطقس (W/P)، من انتاج شركة بحرة. تستخدم لتغيير اتجاه مسار الكابلات وتوزيعها إلى ثلاثة اتجاهات بزاوية قائمة، مما يُسهل التوزيع المُنظم للكابلات. مصممة خصيصًا للاستخدام في الأماكن الخارجية المعرضة للعوامل الجوية القاسية مثل المطر والغبار والأشعة فوق البنفسجية. حيث يوفر هذا الحامل حماية قصوى للكابلات من العوامل الخارجية، بفضل تصميمه المصمت الخالي من الفتحات. فهو يحمي الكابلات من الظروف الجوية السيئة، المواد الكيميائية والتداخلات الكهرومغناطيسية. ايضا يستخدم لحمل كابلات الإتصالات وكابلات الكهرباء صغيرة المقطع والتي تنتج حرارة قليلة. متوفر في مجموعة متنوعة من المقاسات بأعلى جودة وأفضل الاسعار.

  • شكل التصميم: وصلة حرف تي لحوامل الكابلات (كيبل ترنك) مقاوم للعوامل الجوية (W/P)
  • المادة: صلب مجلفن بالغمس الساخن (بعد التصنيع)
  • نوع الجدار: جدار C خارجي
  • الارتفاع: 60 مم 
  • العرض: 900 مم
  • السماكة: 2.0 مم

منتجات ذات صلة

عملاءنا