![قسام بولي ايثيلين عالي الكثافة اسود، مقاس 710/225 مم [SDR 7] | مصنع UPI قسام بولي ايثيلين عالي الكثافة اسود، مقاس 710/225 مم [SDR 7] | مصنع UPI](https://youmats-media.s3.me-central-1.amazonaws.com/305568/conversions/WhatsApp-Image-2024-12-11-at-3.40.19-PM-size_500_500.webp)
قسام بولي ايثيلين عالي الكثافة اسود، مقاس 710/225 مم [SDR 7] | مصنع UPI
(149 عدد مشاهدات المنتج)

قسام بولي ايثيلين عالي الكثافة اسود، مقاس 710/225 مم [SDR 7]، إنتاج مصنع UPI، يتميز هذا المنتج بمقاومة كيميائية عالية وقدرة ممتازة على مقاومة التآكل، مما يجعله مثاليًا للاستخدام في البيئات القاسية.
-
عن المنتج
وصف المنتج
قسام بلاستيك HDPE إنتاج مصنع الاتحاد للأنابيب، مصنوع من مواد عالية الجودة حيث تم تصنيعه ميكانيكيا، ويوفر حلاً متينًا وفعالًا لتوصيل الأنابيب. يتميز هذا المنتج بمقاومة كيميائية عالية وقدرة ممتازة على مقاومة التآكل، مما يجعله مثاليًا للاستخدام في البيئات القاسية. كما يتمتع بمتانة وقوة عالية، مما يسمح له بتحمل الضغوط العالية والتشغيل المستمر دون التأثير على أدائه. إضافة إلى ذلك، يتميز بمقاومة فائقة للأشعة فوق البنفسجية، مما يعزز من قدرته على العمل في مختلف الظروف البيئية دون تدهور في جودته. متوفر في مجموعة متنوعة من الأحجام وبأفضل الأسعار.
- مقاس : 710/225 مم
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 7
- لون : اسود